Como alterar a versão do PHP no seu domínio no cPanel

Alguns softwares requerem uma versão diferente do PHP. Você pode alternar as versões do PHP usando o cPanel.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Software , clique em MultiPHP Manager .

3. Role para baixo até a parte inferior da página. Selecione seu domínio no lado esquerdo da tela. Você pode visualizar a versão do PHP no menu suspenso à direita. Por favor, selecione a versão apropriada do PHP e clique em Aplicar .

Alterar a versão do PHP para a versão selecionada leva alguns segundos.